FAQ SESSÃO SEGURA

Ajuda

Sessão Segura

Topo da página

O que é uma sessão segura?

Uma sessão segura é um período de tempo no qual todos os dados trocados entre o cliente e o servidor, se encontram cifrados.

Topo da página

Para que serve uma sessão segura?

Uma sessão segura serve para garantir a confidencialidade dos seus dados. Como estes se encontram cifrados ao viajar pela Internet, ninguém poderá ter acesso ao seu conteúdo.

Topo da página

Porque se encontra suspenso o meu acesso?

O seu acesso encontra-se suspenso, pois ocorreram cinco tentativas consecutivas de autenticação sem sucesso.

Topo da página

Porque se encontra cancelado o meu acesso?

O seu acesso é cancelado por decisão da DGCI ou da DGCAIEC.

Topo da página

Porque falha o processo de autenticação?

O processo de autenticação pode falhar por dois motivos: a senha está incorrecta ou o utilizador não possui acesso.

Topo da página

Qual o tipo de segurança deste sistema?

A confidencialidade e autenticidade das mensagens trocadas é efectuada através da utilização de SSL 128 bits. Se o seu browser apenas permitir SSL 40 bits, então o sistema automaticamente passará a utilizar este SSL. Se pretender a segurança mais forte (SSL 128 bits) deverá possuir um browser com capacidade para dialogar em SSL 128 bits.