FAQ CONSULTA DADOS OPERADOR ENTREPOSTO

Ajuda > Consultar

Consulta de dados públicos Operador/Entreposto

Topo da página

Que dados posso pesquisar?

Posso pesquisar por Código de Operador IEC ou por Código de Entreposto Fiscal, em ambas as pesquisas tenho que indicar o código de País, do Operador ou do Entreposto Fiscal, e o código da subcategoria de produtos – Excepto os códigos de subcategoria 1001, 2001, 4001 e 6001 pois estes representam a categoria.

Topo da página

Que informação obtenho nesta consulta ?

Se os códigos indicados na consulta estão válidos será mostrado um pequeno quadro a confirmar a validade do Operador IEC ou do Entreposto Fiscal.

Se algum dos Códigos indicados na consulta não estiver válido obtém uma mensagem de não validade do Operador IEC ou do Entreposto Fiscal ou do Código de subcategoria de produto.

Topo da página

Sendo Operador IEC ou Representante posso aceder a esta consulta?

Sim. Esta consulta pode ser acedida por qualquer utilizador.