Ambiente de Testes
Pesquisa de Nomenclatura
A informação apresentada reporta-se à data de 2025-03-03
1600 00 00 00
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS
1700 00 00 00
AÇÚCARES E PRODUTOS DE CONFEITARIA
1800 00 00 00
CACAU E SUAS PREPARAÇÕES
1900 00 00 00
PREPARAÇÕES À BASE DE CEREAIS, FARINHAS, AMIDOS, FÉCULAS OU LEITE; PRODUTOS DE PASTELARIA
2000 00 00 00
PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, DE FRUTAS OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS
2100 00 00 00
PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DIVERSAS
2200 00 00 00
BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES
2300 00 00 00
RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS
2400 00 00 00
TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFACTURADOS